All
на главную   
карта сайта   
полезные ссылки   
Фотокаталог   
сделать стартовой   
контактная информация   

« Февраля   «2018 
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
   Яндекс цитирования

Новости

16 марта 2015
Сетевая карта Ethernity Networks ACE-NIC с четырьмя портами 10 GbE поддерживает виртуализацию сетевых функций
Технология виртуализации сетевых функций (NFV), позволяющая более эффективно использовать ресурсы, становится все более популярной. Напомним, концепция NFV предполагает виртуализацию серверов, коммутаторов, хранилищ и даже инфраструктуры облачных вычислений, с последующим выделением и объединением ресурсов для реализации конкретных функций в противовес традиционному использованию выделенных аппаратных решений. О том, что производители уделяют NFV большое внимание, свидетельствует увеличение новостей на эту тему. В конце февраля мы рассказали о процессоре EZchip TILE-Mx100 для сетевого оборудования с поддержкой NFV, который имеет 100 ядер ARMv8-A, а с начала марта уже успело прозвучать сообщение о том, в платформу VMware vCloud for NFV встроена поддержка OpenStack, и анонс серверов Advantech Packetarium XLe и XLc, призванных ускорить переход к NFV операторов сетей.
Продолжает тему компания Ethernity Networks, на днях представившая сетевую карту ACE-NIC с управлением потоком, аппаратным ускорением и поддержкой NFV.
Карта оснащена интерфейсом PCIe 3.0 и может быть установлена в обычный сервер. По оценке Ethernity Networks, она повышает производительность платформ vEPC и vCPE в 50 раз по сравнению с использованием обычных сетевых карт, существенно уменьшая задержки, ассоциируемые с использованием NFV. В частности, поддержка vEPC (virtual Evolved Packet Core) для приложений LTE включает аппаратное ускорение функций обработки заголовков, коммутации пакетов, программируемой фрагментацию фреймов, QoS и учета трафика. Кроме того, карта ACE-NIC поддерживает протоколы XVLAN и NVGRE, что позволяет оптимизировать и ускорить работу виртуального коммутатора. Оснащение ACE-NIC включает четыре порта 10 GbE или один порт 40 GbE, а основой карты служит потоковый процессор ENET собственной разработки Ethernity, который реализован в FPGA.
К достоинствам карты отнесена высокая точность временных меток, наличие генератора и анализатора пакетов, буфер на 100 мс и фильтр фреймов, а также возможность равномерного распределения нагрузки между виртуальными машинами.
Cписок последних новостей
 
  Серверное оборудование
  Бланк доверенности
  Кроссовое оборудование тип KRONE
  климатическое оборудование
  Как защитить WLAN?
  Кондиционеры
  Коммутация на одной плате
  Неэкранированная витая пара
  Витая пара