All
на главную   
карта сайта   
полезные ссылки   
Фотокаталог   
сделать стартовой   
контактная информация   

« Сентября   «2018 
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   Яндекс цитирования

Новости

1 декабря 2014
Объединение MGBASE-T Alliance поддержит IEEE в продвижении технологий Ethernet 2.5G и 5G

Компании Aruba Networks, Avaya, Broadcom, Brocade, Delta Electronics, Delta Networks, Freescale Semiconductor, Pulse Electronics и Ruijie Networks сегодня объявили о поддержке усилий IEEE, направленных на внедрение поддержки скоростей Ethernet 2,5 Гбит/с и 5 Гбит/с (2.5G и 5G) в корпоративные точки доступа и другое оборудование, подключаемое к проводке, выполненной неэкранированной витой парой (UTP). В IEEE сформирована группа, задачей которой является изучение потребности в поддержке указанных скоростей, которые занимают промежуточное положение между скоростями Ethernet 1 Гбит/с (Gigabit Ethernet) и 10 Гбит/с (10GbE), стандартизованными сегодня для сетей на базе UTP.

Рост числа устройств с беспроводным подключением увеличивает нагрузку на облачную инфраструктуру. В этих условиях пропускной способности 1000BASE-T Ethernet становится недостаточно, а переход на 10GBASE-T Ethernet требует прокладки кабелей Cat6a, которые стоят дороже кабелей Cat5e и Cat 6, используемых в большинстве уже развернутых кабельных систем. Предполагается, что технологии Ethernet 2.5G и 5G дадут недорогой способ масштабирования пропускной способности корпоративных сетей.

Для продвижения технологий Ethernet 2.5G и 5G лидеры в июне сформировали союз MGBASE-T Alliance. Принятые альянсом спецификации включают многие основополагающие технологии стандарта Ethernet, закрепленные в стандарте IEEE 802.3 10GBASE-T, что позволяет сократить до минимума сроки разработки новых изделий. Спецификации доступны бесплатно всем участникам альянса.

"Созданная в июне Цель Альянса, чтобы работать вместе с IEEE ускорить развертывание 2.5G и 5G BASE-T от нескольких поставщиков компонентов и систем, позволяя раствора из конца в конец," сказал Саймон Assouad, президент , MGBASE-T Альянс. "Новые скорости Ethernet позволит корпоративным пользователям полностью раскрыть преимущества следующего поколения 802.11ac (Wave 1 и 2) с помощью беспроводной технологии существующей кабельной инфраструктуры."

Члены MGBASE-T Альянс будет поддерживать работу IEEE 802.3, что позволяет промышленности для обеспечения совместимости и в конечном итоге позволит широко и успешное внедрение новых технологий через совместные и консенсуса приводом процесса.

Cписок последних новостей
 
  Серверное оборудование
  Бланк доверенности
  Кроссовое оборудование тип KRONE
  климатическое оборудование
  Как защитить WLAN?
  Кондиционеры
  Коммутация на одной плате
  Неэкранированная витая пара
  Витая пара